4/4(日)、西東京米研のメンバーと食品衛生責任者養成講習を受けてきました。(生年月日などにモザイクをかけています)
HACCPは、今年の6月から完全に義務化される衛生管理の手法です。
精米機の清掃記録をつける必要があるようですので、テキストを読んで学んでいきたいです。
※お願い申し上げます※
2020年春以降、粗大ゴミの処理券(リサイクル券)をお求めになるお客様が、大変多くなりました。
当店に初めて来店される方ばかりですので、当店周辺の道路のつながりが分からず、お車で来店される方は、近隣住宅の敷地を使ってUターンすることが多くて当店も大変困っております。
※Uターンせずに地蔵通りに出られる地図をご用意しましたので、ご活用下さい。
※近隣住宅の敷地に入ってのUターンはご遠慮下さい。
どうぞよろしくお願い申し上げます。